PELATIHAN ANALISIS KEBIJAKAN PUBLIK

Pelatihan dengan tema Analisis Kebijakan Publik dilaksanakan selama 2 (dua) hari pada tanggal 27-28 November 2019. Kegiatan ini diikuti oleh 54 orang peserta dari berbagai Instansi Pemerintahan, Universitas, dan OPD di Seluruh Indonesia.

Selama 2 hari, peserta didampingi oleh narasumber-narasumber terbaik dalam tema Analisis Kebijakan Publik, diantaranya adalah Dr. Agus Heruanto Hadna, M.Si.; Dr. Ambar Widaningrum, MA; Dr. Eny Sulistyaningrum, MA; Dr. Ely Susanto, MBA; dan Dr. Nunuk Dwi Retnandari, M.Si.

Semoga ilmu yang diperoleh dalam kegiatan pelatihan ini dapat diimplementasikan dengan baik serta dapat membantu para Analis Kebijakan untuk memberikan kajian dan analisis seputar public policy di instansi masing-masing. Bravo Alumni Diklat MAP UGM!