Wisuda Program Pascasarjana Fisipol UGM Periode III TA 2019/2020

SELAMAT kepada wisudawan dan wisudawati S2 Ilmu Administrasi Publik (IAP) Fisipol UGM. Perjalanan yang tidak mudah bagi seluruh mahasiswa S2 prodi Ilmu Administrasi Publik (IAP) Fisipol UGM, dimana di antara mereka ada yang harus membagi waktunya dengan keluarga dan ada yang mengharuskan mereka membagi waktunya dengan pekerjaan dikantor.

Wisuda kali ini sedikit berbeda dari sebelumnya. Para wisudawan tidak bisa merayakan kebahagiaan bersama keluarga dan teman terdekat. Sehubungan dengan adanya wabah covid19 yang sedang terjadi akhir-akhir ini, mengingat himbauan dari pemerintah tentang social distancing dan untuk menghindari kerumunan dalam skala besar, maka wisuda pascasarjana yang dilaksanakan pada tanggal 23 April 2020 pukul 12.45 dilaksanakan secara online melalui Zoom Meetings. Pada Zoom Meetings ini diikuti oleh Dekan Fisipol, Ketua Program Studi dan para wisudawan/wisudawati.

Berikut ini wisudawan/wisudawati S2 IAP FISIPOL UGM :

1. Nurul Aini
2. Fauzan Hidayat
3. Antonia Eka Sari Widyastuti
4. Annisa Mirani
5. Suyoto
6. Uli Nadiya Ulfah
7. Wahyu Siswanti
8. Dede Ardian
9. Muhhamad Arif Rahman
10. Indah Novita Purnamasari
11. Purwadi Sahputra
12. Fitriana Selvia
13. Emiliani Nindy Diana Rusega Sim
14. Ikhsanul Ajrun
15. Arie Gintha Bastanta

Pada wisuda kali ini, prodi IAP telah meluluskan S2 sebanyak 15 orang. Dari 15 orang wisudawan/wisudawati 2 orang berhasil meraih predikat cumlaude yaitu: Antonia Eka Sari Widyastuti dan Wahyu Siswanti.
Semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat dan sukses selanjutnya sudah menanti.

#WisudaDariRumahAja
#WisudaDariKosanAja