WISUDA PROGRAM PASCA SARJANA PERIODE I TA 2018/2019

Rabu, tanggal 24 Oktober 2018 telah dilaksanakan wisuda S2 Program Studi Magister Administrasi Publik Fisipol UGM di tingkat Fakultas.

Terdapat 16 wisudawan/ti sbb:
1. Adejaya Muhammad Sujantra, MPA
2. Asteria Viviet Nursihan, MPA
3. Dian Ratri, MPA
4. Dwi Ari Winanti, MPA
5. Dyan Rangga Adhi Nugraha, MPA
6. Katerina Bataha, MPA
7. Khaidir Ali, MPA
8. Nancy Melisa Onibala, MPA
9. Preistia, MPA
10. Raimidha Indriyati, MPA
11. Rinbi Prebiressi, MPA
12. Siti Aisyah, MPA
13. Siti Hajara, MPA
14. Susianah, MPA
15. Teguh Nugroho, MPA
16. Yusup Kondjol, MPA

Terdapat 1 orang mahasiswa MAP yang berhasil meraih Cumlaude dengan IPK 3,8 yaitu Sdr. Siti Hajara yang merupakan staf Bidang Ekonomi Bappeda Kabupaten Maluku Tengah.

Pada acara wisuda kali ini, pidato diwakilkan kepada Sdr. Dyan Rangga Adhi Nugraha dengan IPK 3,75 yang berasal dari instansi Pemerintah Kota Batam.

Selamat kepada mahasiswa S2 Magister Administrasi Publik Fisipol UGM, semoga ilmu yang telah didapatkan akan bermanfaat dan dapat diterapkan dengan baik di tempat kerja masing-masing.

MAP FISIPOL UGM