KUNJUNGAN UNIVERSITAS MEDAN AREA

Kunjungan dari Universitas Medan Area, dalam rangka kuliah umum dan lapangan di MAP FISIPOL UGM, Jumat 16 Nov 2018. Kuliah Umum mengangkat Topik : Politik Anggaran Publik di Tingkat Pusat dan Daerah. Kunjungan ini dipimpin oleh Prof. Dr. Ir. Retna Astuti K., MS. selaku Ketua Program Pascasarjana Universitas Medan Area dan Dr. Warjio, MA. selaku Ketua Program Studi MAP Universitas Medan Area.

Acara diakhiri dengan pemberian cenderamata oleh Universitas Medan Area kepada MAP FISIPOL UGM. Terimakasih untuk pemberian kain ulos yang disematkan kepada Prof. Dr. Wahyudi Kumorotomo, selaku pemateri kuliah umum dan pengelola MAP FISIPOL UGM. Merupakan sebuah kehormatan bagi kami. Semoga kerjasama dalam bidang akademik ini terus terjalin.