DIKLAT PENYUSUNAN DAN PENILAIAN SASARAN KINERJA PEGAWAI

Diklat Penyusunan dan Penilaian Sasaran Kinerja Pegawai dilaksanakan pada tanggal 2-3 Mei 2018. Kegiatan diikuti oleh peserta yang berasal dari Dinas Sosial Kabupaten Muara Enim, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Muara Enim, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Palangka Raya dan Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia. Selama 8 sesi peserta didampingi oleh pembicara yang expert dibidangnya diantaranya adalah Sari Sitalaksmi, Ph.D. (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada) dan pada kesempatan ini secara khusus kami mengundang pakar yang membidangi Sasaran Kinerja Pegawai yakni Bambang Tri Anggono, SH dan Kun Budi Wuryani, SIP, MM (Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional I Yogyakarta).

Semoga ilmu yang didapatkan selama diklat dapat diimplementasikan dan membawa perubahan di daerah masing-masing. Sukses selalu untuk alumni Diklat Penyusunan dan Penilaian Sasaran Kinerja Pegawai 2-3 Mei 2018.