PPSMB FAKULTAS ISIPOL

Pelatihan Pembelajar Sukses bagi Mahasiswa Baru (PPSMB) Program Pascasarjana Fakultas Isipol UGM telah dilaksanakan pada hari Senin-Selasa, 13-14 Agustus 2018 di ruang seminar lantai 4 Gedung Fakultas Isipol Bulaksumur. Acara ini dihadiri kurang lebih 250 orang mahasiswa baru program pascasarjana S2 dan S3 seluruh Fisipol dari 6 Departemen 7 program studi.

Pada hari pertama dibuka oleh Dr. Erwan Agus Purwanto, M.Si. selaku Dekan Fisipol UGM dan dihadiri oleh Wakil Dekan seluruh bidang, Ketua Program Studi seluruh departemen Fisipol dan Ketua Senat Fisipol.

Kemudian acara dilanjutkan tentang KeUGMan yang disampaikan oleh Prof. Dr. Purwo Santoso, dosen dari Departemen Politik dan Pemerintahan. Dan selanjutnya serangkaian acara dilaksanakan sampai dengan pukul. 16.30.