PENGARAHAN KETUA PROGRAM STUDI S2 IAP FISIPOL UGM KEPADA MAHASISWA BARU S2 MAP FISIPOL UGM

Penerimaan mahasiswa baru semester gasal T.A. 2018/2019, program pascasarjana Ilmu Administrasi Publik Fisipol UGM menerima sebanyak 66 mahasiswa, yang terdiri dari 15 orang mahasiswa linkage beasiswa Bappenas; 23 orang mahasiswa beasiswa Bappenas DN, 3 orang beasiswa Bappenas Afirmasi Papua dan Papua Barat, dan 26 orang mahasiswa reguler.

Rabu, 15 Agustus 2018, pukul 09.30 disambut oleh Ketua Program Studi S2 Ilmu Administrasi Publik, Dr. Ambar Widaningrum, M.A. di ruang seminar MAP (lantai 1). Pagi tadi Kaprodi memberikan penjelasan mengenai kurikulum baru S2 IAP Fisipol UGM dan memberikan beberapa pengarahan kepada mahasiswa.

Mahasiswa baru juga diberi penjelasan terkait perpustakaan IAP dan sosialisasi kegiatan MAP Corner MKP Club.
Selamat datang kepada seluruh mahasiswa baru
program pascasarjana Ilmu Administrasi Publik Fisipol UGM!
Berkuliahlah dengan senang dan lulus dengan hasil yang gemilang.